Es un
restaurante moderno y cosmopolita, con estética
cien por cien industrial
que tiene una gran altura, más próxima a una
nave.
Sus paredes son de ladrillo desconchado, sus suelos de cemento pulido
y parte de los revestimientos son grandes piezas de acero cortenmezcladas con madera sin tratar.
Sus paredes son de ladrillo desconchado, sus suelos de cemento pulido
y parte de los revestimientos son grandes piezas de acero cortenmezcladas con madera sin tratar.
SALA PRINCIPAL: interior y junto a la barra,
con capacidad para unas 70 personas sentadas y más de 100 para cóctel.
con capacidad para unas 70 personas sentadas y más de 100 para cóctel.
TERRAZA EXTERIOR: con espacio para tomar algo en mesas altas,
más informales, o bien en su zona de mesas bajas.
SALÓN PRIVADO: terraza interior, para 30 personas sentadas y 60 para cóctel,
tiene techo removible que puede quedar al descubierto.
Basa
su carta en cocina de autor, con platos frescos y elaborados hasta su último
detalle,
con acabado en mesa en muchos casos. Se complementa con una carta de cocina
con acabado en mesa en muchos casos. Se complementa con una carta de cocina
elaborada en barra, a modo de gastrobar.
Dispone de catering minimalista en su presentación
y
con un enfoque muy detallado en su elaboración.
Ubicado
en una zona industrial del
Barrio Simancas, que recuerda
al barrio londinense de Shoreditch, se encuentra rodeado de oficinas y empresas.
al barrio londinense de Shoreditch, se encuentra rodeado de oficinas y empresas.
Entrada |
Sala principal |
Sala principal |
Salón privado |
Salón privado |
Salón privado |
Montaje mesa por Foodtimes & Co. |
Bodega |
Terraza |